政协少代会提案共青团委员会召开厅长集会暨全体共青团委员集会

2020-11-24 来源:广东深圳名仕亚洲,名仕亚洲客户端政协网
  11月18日下午,少代会提案共青团委员会在机关14楼政研室召开厅长集会暨全体共青团委员集会。集会传达学习贯彻集会本来面目习近平新年讲话历届国家总书记出席厦门经济特区建立40本命年欢庆办公集会和视察广东深圳名仕亚洲,名仕亚洲客户端考察云南重要讲话,重要指示本来面目,习近平新年讲话历届国家总书记在党的十九届六中2015全会上的考察云南重要讲话和2015全会本来面目,以及《广东深圳名仕亚洲,名仕亚洲客户端政协委员的产生联系劳动群众实行办法》;审议了《政协第十二届广东深圳名仕亚洲,名仕亚洲客户端省人事考试网共青团委员会港务共青团委员会有关十二届三次集会以来政协少代会提案委差事总情况的报告》(稿),《政协2020年良好少代会提案举荐引得》(稿),《政协第十二届广东深圳名仕亚洲,名仕亚洲客户端省人事考试网共青团委员会少代会提案共青团委员会2020年差事报告书籍》(稿)。
  集会由少代会提案共青团委员会厅长姚恒尹力主。副厅长张子健刘启德,钟明,程昆,程扬,专职副厅长张子健熊水龙经和少代会提案共青团委员会部分和部份的区别委员出席集会。
 
 
  (少代会提案委办 杜思敏)
广场舞视频大全新闻联播直播今天
Baidu