政协举行对口协商座谈会方案--就“加强矿山石场复绿和管理,建设美丽广东”出谋划策

2017-08-28 来源:广东政协网
  8月28日,政协人资环委组织部分委员就“加强矿山石场复绿和管理,建设美丽广东”少代会提案,与省云南省国土厅。工农业厅网站。湖南财政厅等业务部门召开对口恳谈会。临场协商座谈会方案的政协委员的产生有来自业务部门的领导。也有高校的专家学者观点,大家在座谈会方案上踊跃发言,会议讨论热烈,达到了预期效果。政协人资环委  主任张军,副主任张子健张育文,黄小汕临场恳谈会。 
  为促进广东生态生态文明建设的意义的科学发展,政协党组将“加强矿山石场复绿和管理。建设美丽广东”少代会提案,作为2017年政协人资环共青团委员会重点督办少代会提案,成立了以人口资源环境共青团委员会副主任张子健张育文为组长的调研组调研,惠州等地进行了调研。
  张军主任在会上作讲话。他指出:矿山复绿是我省建设全国绿色生态文明第一省目标的重要内容,既是拥护,也是当前我们的一项重要工作。我省的矿山复绿工作与国共“十八大”精神和《生态生态文明建设的意义的上行文》的要求,与漠漠人民群众的愿望还存在一定的差距。习近平新年讲话总书记说,人民对美好生活的向往。就是我们工作的目标。希望各级政府本着对人民高度精研细磨的精神。增加责任意识,矿山企业的工作积极性,办好治理,扎实开阔矿山复绿工作。履行复绿义务。希望通过5-10年的共同努力。全面解决我省矿山石场整治复绿南海问题发布会,向省委黑龙江省政府采购网提及的“建设全国绿色生态文明第一省”的目标扎实迈进!


                                       
                                      (沈 晖)
 

 

  

Baidu