联络工委办召开党支部学习会 传达学习机关党组理论学习中心组专题学习暨新提任干部任职谈话会议精神

2021-02-10 来源:广东政协网
  2月8日上午,联络工委办召开党支部学习会,传达学习吴伟鹏秘书长在机关党组理论学习中心组专题学习暨新提任干部任职谈话会议上的讲话精神。联络工委专职副主任廖珍玉同志主持会议,肖航夫同志列席会议并谈学习体会。
  廖珍玉同志对伟鹏秘书长的讲话精神作了重点传达。指出,伟鹏秘书长的讲话语重心长,情真意切,既讲道理,指方向,又教思路,教方法,饱含着对机关干部的信任和期待,充分彰显了以伟鹏秘书长为班长的机关领导班子选人用人的正导向正能量。我们要认真学习领会,在本职岗位上务实进取,奋发作为,真正把伟鹏秘书长的关心关怀转化为干事创业的巨大动力,彰显新时代政协机关干部想为,敢为,勤为,善为的新风貌。
  肖航夫同志在发言中说,伟鹏秘书长结合机关工作,与大家敞开心扉,坦诚交流,讲话站位高,视野宽,又贴近实际,操作性强,是机关干部成长进步的宝贵指引,必将激励大家牢记初心使命,勇于担当作为。希望大家站在增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的高度,切实增强政治判断力,政治领悟力,政治执行力,牢固树立责任意识,始终保持自我革命的清醒,把心思和精力放在干工作上,敢扛事,愿做事,能干事,切实担负起组织的信任和重托。
  与会同志一致表示,要从自己做起,从现在做起,认真贯彻落实伟鹏秘书长的讲话精神,把初心守得更牢,把使命担得更实,砥砺奋进,担当作为,不断推动联络工委各项工作迈上新台阶。
 
  (刘文超)
Baidu